Grossi pezzi di mandorla grezza tostata, note erbacee di rosmarino e finocchio, e il pepe bianco che esalta freschezza e gusto. Un biscotto croccante, aromatico e 100% vegetale. A conferirgli leggerezza e struttura la farina integrale di riso, di mandorla e di grano tenero di Sicilia biologiche, mentre gli olii extra vergine di oliva, di cocco e di girasole alto oleico lo rendono friabile.
Gustoso da solo e super buono con formaggi e composte.
Biologico e senza grassi di origine animale.
Il Biscotto Salato
Il Biscotto Salato
Grossi pezzi di mandorla grezza tostata, note erbacee di rosmarino e finocchio, e il pepe bianco che esalta freschezza e gusto. Un biscotto croccante, aromatico e 100% vegetale. A conferirgli leggerezza e struttura la farina integrale di riso, di mandorla e di grano tenero di Sicilia biologiche, mentre gli olii extra vergine di oliva, di cocco e di girasole alto oleico lo rendono friabile.
Gustoso da solo e super buono con formaggi e composte.
Biologico e senza grassi di origine animale.