Il Manifesto
Il Manifesto

Tutto è nato dal lavoro sul pane, un concentrato di devozione e ricerca. Il cibo base, il più antico. E poi un bouquet di ricette di lievitati, biscotti, prodotti da forno, snack, confetture e nettari frutta da bere e da spalmare che interpretano il gusto tradizionale italiano, alleggeriti in grassi e zuccheri e dal 2020 certificati BIO e VEGAN OK. Bilanciamento nutrizionale, semplicità dei sapori, leggerezza delle preparazioni, accurata selezione di materie prime provenienti al 100% da agricoltura biologica, riconoscibilità al gusto dei singoli ingredienti, sono le caratteristiche del lavoro che portiamo avanti nel Laboratorio.

Naturalità, genuinità e salubrità i valori che gli appartengono. La ricerca continua sull’aspetto salutistico del cibo è il motore di questo progetto, naturale estensione della visione dello Chef Niko Romito sul futuro della nutrizione: studiare e realizzare prodotti buoni, leggeri e salutari e offrire qualità in maniera sempre più estesa, più democratica.

La creatività utile ispira il nostro lavoro e si traduce in prodotti e preparazioni. La ricerca è questo: studiare e trovare soluzioni che semplificano o risolvono. Ricerca per lo sviluppo di progetti e protocolli che applicati alla trasformazione del cibo possono generare risultati tangibili e con una ricaduta positiva sull’alimentazione, il benessere e la vita del consumatore.

Tutto è nato dal lavoro sul pane, un concentrato di devozione e ricerca. Il cibo base, il più antico. E poi un bouquet di ricette di lievitati, biscotti, prodotti da forno, snack, confetture e nettari frutta da bere e da spalmare che interpretano il gusto tradizionale italiano, alleggeriti in grassi e zuccheri e dal 2020 certificati BIO e VEGAN OK. Bilanciamento nutrizionale, semplicità dei sapori, leggerezza delle preparazioni, accurata selezione di materie prime provenienti al 100% da agricoltura biologica, riconoscibilità al gusto dei singoli ingredienti, sono le caratteristiche del lavoro che portiamo avanti nel Laboratorio.

Naturalità, genuinità e salubrità i valori che gli appartengono. La ricerca continua sull’aspetto salutistico del cibo è il motore di questo progetto, naturale estensione della visione dello Chef Niko Romito sul futuro della nutrizione: studiare e realizzare prodotti buoni, leggeri e salutari e offrire qualità in maniera sempre più estesa, più democratica.

La creatività utile ispira il nostro lavoro e si traduce in prodotti e preparazioni. La ricerca è questo: studiare e trovare soluzioni che semplificano o risolvono. Ricerca per lo sviluppo di progetti e protocolli che applicati alla trasformazione del cibo possono generare risultati tangibili e con una ricaduta positiva sull’alimentazione, il benessere e la vita del consumatore.