Un biscotto, una sfida. Ribaltare il paradigma secondo cui, nel percepito comune, un cibo salutare è quasi sempre associato ad un gusto poco piacevole e poco goloso. Il biscotto che abbiamo realizzato è davvero buono per tutti. Non contiene lattosio e derivati del latte, non ci sono burro e uova nell’impasto. Il biscotto resta però “fondente” in bocca grazie alla combinazione degli altri ingredienti utilizzati. Tutti naturali e certificati biologici. Un lavoro che va sempre più nella direzione del rispetto del gusto originario della materia prima, della salute del consumatore e della sostenibilità ambientale.
Il Biscotto Gran Cioccolato
Il Biscotto Gran Cioccolato
Un biscotto, una sfida. Ribaltare il paradigma secondo cui, nel percepito comune, un cibo salutare è quasi sempre associato ad un gusto poco piacevole e poco goloso. Il biscotto che abbiamo realizzato è davvero buono per tutti. Non contiene lattosio e derivati del latte, non ci sono burro e uova nell’impasto.
Il biscotto resta però “fondente” in bocca grazie alla combinazione degli altri ingredienti utilizzati. Tutti naturali e certificati biologici. Un lavoro che va sempre più nella direzione del rispetto del gusto originario della materia prima, della salute del consumatore e della sostenibilità ambientale.