La Materia Prima
La Materia Prima

L’ingrediente stesso è il punto di partenza, poi viene l’approccio alla sua trasformazione, la tecnica, il risultato. Conoscere la materia prima, rispettarla, esaltarla, eliminando le complicazioni, consente di assaporarne la vera potenza gustativa. I prodotti del Laboratorio rispecchiano questa filosofia, che appartiene allo Chef Niko Romito, e sono per questo facilmente comprensibili a chiunque apprezzi genuinità, semplicità, gusto autentico. La frutta da spalmare e da bere hanno il vero sapore dell’ingrediente originario, i biscotti sono una esplosione di cioccolato o limone, i lievitati profumano di agrumi e mandorla, e in Laboratorio si respira un’aria che sa di buono.

L’ingrediente stesso è il punto di partenza, poi viene l’approccio alla sua trasformazione, la tecnica, il risultato. Conoscere la materia prima, rispettarla, esaltarla, eliminando le complicazioni, consente di assaporarne la vera potenza gustativa.

I prodotti del Laboratorio rispecchiano questa filosofia, che appartiene allo Chef Niko Romito, e sono per questo facilmente comprensibili a chiunque apprezzi genuinità, semplicità, gusto autentico. La frutta da spalmare e da bere hanno il vero sapore dell’ingrediente originario, i biscotti sono una esplosione di cioccolato o limone, i lievitati profumano di agrumi e mandorla, e in Laboratorio si respira un’aria che sa di buono.